Наш сайт использует файлы cookie, которые позволяют сделать работу с клиентом более точной и приятной.
Хорошо, спасибо
Close

Что есть чудо?

1. Чудо есть исправление. Чудо не творит и ничего не изменяет. Оно просто глядит на разрушение, напоминая разуму, что всё им видимое — ложь. Искореняя ошибку, чудо не делает попыток уйти за грани восприятия, не превосходит функции прощения. Так оно остается в рамках времени. Но оно подготавливает почву для возвращения вневременья и пробуждения любви, ибо страх должен исчезнуть под действием целительного средства, которое приносит чудо.

2. Чудо содержит в себе дар милосердия, ибо оно дается и получается в единстве. И так оно подтверждает закон истины, которому не повинуется сей мир, ибо его пути для мира неисповедимы. Чудо возвращает к норме бывшее "опрокинутым" восприятие, покончив, тем самым, с нелепыми искажениями, столь очевидными. Нынче восприятие открыто истине. Прощенье ныне видится оправданным.

3. Прощение — обитель чудес. Глаза Христа приносят чудеса всему, на что они глядят с любовью и милосердием, восприятие исправлено в Его виденьи и, созданное проклинать, оно приходит, чтобы благословить. Каждая лилия прощения предлагает миру неизреченное чудо любви. И каждая из них положена перед Господним Словом на вселенский алтарь Творцу и Его творенью в свете безукоризненной чистоты и бесконечной радости.

4. Сначала чудо принимается на веру, поскольку прошение о нем предполагает, что разум уже готов постигнуть то, чего он не видит и не понимает. Но вера приведет своих свидетелей, покажет существование того, что обусловило ее. И этим чудо оправдает твою веру в него, продемонстрирует, что вера обусловлена миром, более реальным, нежели тот, который ты видел прежде, и более свободным от всего, что ты в нем видел прежде.

5. Целительными каплями дождя прольются чудеса с Небес на высохший и пыльный мир, куда голодные и страждущие твари приходят умирать. Но нынче у них есть вода. И мир зазеленел. Признаки жизни появляются повсюду как доказательство, что рожденное не умирает, ибо бессмертно всё живое.

Made on
Tilda