Наш сайт использует файлы cookie, которые позволяют сделать работу с клиентом более точной и приятной.
Хорошо, спасибо
Close

Курс Чудес

Курс устанавливает коренное различие между реальным и нереальным, между знанием и восприятием.

Курс Чудес

Курс устанавливает коренное различие между реальным и нереальным, между знанием и восприятием.

О чем говорится в курсе?

Реальному ничто не угрожает. Нереального не существует. И в этом — залог покоя Божьего.
Так начинается Курс чудес. Он устанавливает коренное различие между реальным и нереальным, между знанием и восприятием. Знание есть истина, подвластная лишь одному закону, закону любви, или Богу. Истина неизменна, вечна и недвусмысленна. Она может остаться неузнанной, но измениться не может. Она соотносима со всем, сотворенным Богом, а только Богом сотворенное реально. Она — вне изучения, ибо, она — вне времени и, следовательно, вне какого бы то ни было процесса. У истины нет противоположности; нет ни начала, ни конца. Истина просто есть.

Как появился данный курс?

«Курс Чудес» берет свое начало в неожиданном решении двух людей объединиться для достижения общей цели. Хелен Шакман и Вильям Тетфорд были учеными, профессорами медицинской психологии на кафедре терапии и хирургии Колумбийского университета в Нью–Йорке. В действительности же, то, кем они были, большого значения не имеет, за исключением того, что, как покажет дальнейшее изложение, для Бога нет ничего невозможного.
Как появился данный курс?
Глубокой духовностью ни Хелен, ни Билл не отличались. Отношения между ними были сложными, подчас натянутыми, их интересы ограничивались соображениями личного и профессионального престижа, их устремления были направлены на обретение общественного статуса. Ценности мира сего играли главенствующую роль в их жизненном укладе. Их образ жизни вряд ли походил на тот, который рекомендуется Курсом. Хелен, которая приняла и записала материал Курса, так говорит о себе:
Психолог, просветитель, консерватор в теории и атеист по убеждениям, я работала в исключительно престижной академической атмосфере. Затем произошло нечто, потянувшее за собой цепь событий, предугадать которые было просто невозможно. Глава моего отдела неожиданно объявил, что он устал от злобных и агрессивных чувств, сказывавшихся на наших отношениях, и сделал заключение, что "должен существовать какой–то иной путь" для взаимоотношений между людьми. Подхватив идею, я согласилась помочь ему в поиске такого пути. Данный курс, несомненно, и является этим иным путем.
Как появился данный курс?

Программа курса

Курс состоит из 365 уроков, ниже вы найдете три открытых урока и сможете начать свое обучение

Получите доступ ко всем урокам

Оставьте свою почту и мы пришлем тебе доступ к полному курсу, который состоит из 365 уроков
Нажимая кнопку «Получить доступ» вы даёте согласие на обработку персональных данных
Регистрация
Введите ваши данные и ожидайте письмо на почту с детальной информацией об оплате
Как вас зовут?
Ваша почта
It's totally free
Made on
Tilda